West
Beiträge: 13
Registriert: So 10. Sep 2017, 08:02

Situo 5 io

So 12. Mai 2019, 10:09

Hallo
Habe aktuell das Problem das ich das erste Mal den Situo 5 io verbaut habe und ich nicht alle 3 Aktoren gemeinsam verfahren kann. Nach der Anlernphase wird dies anscheinend nicht automatisch gemacht, obwohl der Sender diese Option hätte.
Danke vorab

Sporty 883
Beiträge: 839
Registriert: Mo 7. Dez 2015, 07:51

Re: Situo 5 io

Di 14. Mai 2019, 08:12

Hallo West

Wähle K1 (die oberste LED blinkt) an drehe den Sender und drücke die Prog Taste bis sich Behang 1 nickend meldet.
Nun schalte um auf K5 (alle LED blinken) drehe den Sender erneut um und drücke die Prog Taste bis Behang 1 wieder bestätigend nickt.
Verfahre nun mit allen anderen Behängen welche in der gleichen Gruppe laufen sollen so.

West
Beiträge: 13
Registriert: So 10. Sep 2017, 08:02

Re: Situo 5 io

So 19. Mai 2019, 07:40

Danke, hat funktioniert.
Mfg

Zurück zu „Andere Produkte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

X