koelder
Beiträge: 2
Registriert: Mo 6. Jan 2020, 07:19

Connexoon und Smoove uno A/M io verknüpfen mit Situo 5

Di 7. Jan 2020, 13:33

Hallo,
ich möchte meine Smoove Uno A/M io Module auch über die Connexoon io Box bedienen.
Momentan steuere ich die Rolläden über die Situo 5 Fernbedienung.
Leider bekomme ich keine Verbindung zu der Connexoon Box.Insgesamt habe ich vier Smoove Uno Module.Eines wird sporadisch von der Box erkannt.Ich habe versucht über die App einzulernen. Dabei braucht man ja nur die Prog-Taste der Situo Fernbedienung für 3 sec. drücken und dann soll die Konfiguration ja automatisch ablaufen,oder??Hat hier vielleicht einen Tip für mich??
Danke für Antworten.

Benutzeravatar
SchäferFranksen
Beiträge: 100
Registriert: Do 12. Jul 2018, 15:58

Re: Connexoon und Smoove uno A/M io verknüpfen mit Situo 5

Do 9. Jan 2020, 09:46

Hey Koelder,

hast du den Smoove Uno AM io an einem verdrahteten Motor und steuerst mit der Situo den Smoove Uno AM io an?
Oder steuern die Situo und der Smoove Uno verschiedene Motoren an?

Franksen

koelder
Beiträge: 2
Registriert: Mo 6. Jan 2020, 07:19

Re: Connexoon und Smoove uno A/M io verknüpfen mit Situo 5

Fr 10. Jan 2020, 12:09

Hallo,

jeder Smoove Uno A/m steuert jeweils einen verdrahteten Motor an....

Luckelui
Beiträge: 4
Registriert: Mi 18. Dez 2019, 20:59

Re: Connexoon und Smoove uno A/M io verknüpfen mit Situo 5

Sa 11. Jan 2020, 12:00

Hallo,

beim einlernen der Situo wurde der Sicherheitsschlüssel vergeben. Kann dann nicht mehr an die Connexxon gesendet werden.
Entweder versuchen jeden einzelnen Smoove über die Progtaste mit der Connexxon verbinden. Andernfalls die Motoren zurücksetzten.

Benutzeravatar
SchäferFranksen
Beiträge: 100
Registriert: Do 12. Jul 2018, 15:58

Re: Connexoon und Smoove uno A/M io verknüpfen mit Situo 5

Mi 15. Jan 2020, 09:09

Hey Koelder,

versuche mal über den Smoove UNO io die Verbindung zu Tahoma herzustellen.
Du drückst die Prog-Taste, die sich unterhalb der LED links oben befindet für ca. 3 Sekunden gedrückt.

Danach suchst du über die Systemeinstellungen, io-Bereich, hinzufügen, Produkte, dann "Ohne Funksender".

Ansonsten musst du noch den Laufweg einlernen, wie das geht ist in der Anleitung deines Smoove UNO io beschrieben.

Franksen

Zurück zu „Connexoon Fenster“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

X