TahomaWolf
Beiträge: 3
Registriert: Di 20. Nov 2018, 13:52

io Plug

Mi 21. Nov 2018, 23:57

Hallo

Habe 3 Stecker, wurden an der Tahoma erkannt. Wie weiter? Wie kann ich diese Stecker zeit- oder noch besser sonnenaufgang- bzw- sonnenuntergang-gesteuert einsetzen?
Also: z.B. bei Sonnenuntergang einschalten, um 22 Uhr ausschalten?

PS: Gibt es eine offizielle Seite, auf der man diese Informationen gezielt abrufen kann? Zum Plug ist im Downloadbereich nur eine elektronische Kopie des Beipackzettels vorhanden, die nicht weiterhilft.

Sporty 883
Beiträge: 703
Registriert: Mo 7. Dez 2015, 07:51

Re: io Plug

Do 22. Nov 2018, 09:56

Hallo

Mach Dir ein Szenario Stecker Ein (welche Stecker?) und ein Szenario Stecker Aus somit hast Du zwei (2) Szenarien die Du auf einer Zeitachse platzieren könntest.
Nun erstelle im Kalender einen Tag und setze das Szenario Ein auf das Sonnensymbol dieses ist an die Bürgerliche Morgendämmerung gekoppelt und verschiebt sich über das Jahr. Für das Szenario Aus gestaltet es sich gleich positioniere dieses auf der Zeitachse auf 2200 und Speichere diesen Tagesablauf zb. mit dem Namen "Werktag".

MaBe
Beiträge: 5
Registriert: Di 25. Sep 2018, 16:16

Re: io Plug

Do 22. Nov 2018, 11:53

Hallo,

wenn die Stecker in der Tahoma zu finden sind:
In der Tahoma Überischt Kalender auswählen, auf "Neu" drücken,
auf Produkte, dann die gewünschten Lampen in die Zeitleiste ziehen.

Oliver18
Beiträge: 19
Registriert: Fr 12. Okt 2018, 11:43

Re: io Plug

Do 22. Nov 2018, 19:15

Nutze in Tahoma die Kalenderfunktion der rest ist selbsterklärend...

Hickory150
Beiträge: 2
Registriert: Do 3. Jan 2019, 15:26

Re: io Plug

Sa 5. Jan 2019, 14:18

Habe eine Frage:
Habe drei On/Off PLUG io, die einbinden will. in die Tahoma Steuerung. Komme bis hinzufügen. Dann habe ich die Auswahl Produkte oder Sensoren oder Funksender. Unter Produkte und Sensoren finde ich kein passendes Produkt. Was ist denn hier auszuwählen?

Vorab vielen Dank!!

Sporty 883
Beiträge: 703
Registriert: Mo 7. Dez 2015, 07:51

Re: io Plug

Mi 9. Jan 2019, 14:03

Hallo Hickory

Steige in die System Steuerung / Hinzufügen / Produkte / Sender (Situo1 oder Smoove Origin) und mache den Ablauf so müssten dann die Lighting On / Off erkannt werden.

Hickory150
Beiträge: 2
Registriert: Do 3. Jan 2019, 15:26

Re: io Plug

Sa 12. Jan 2019, 21:20

Vielen Dank hat funktioniert Smoove Origin. io Zwischenstecker sind jetzt erkannt und können über Tahoma ein -und ausgeschaltet werden. :-)

Zurück zu „Produkte Hinzufügen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste